KMSEP UGM Bersama PASPI dan BPDPKS Sukses Gelar Seminar Bedah Buku dan Lomba Tingkat Nasional tentang Industri Minyak Sawit!

(Foto: Foto bersama dengan tamu undangan)

Yogyakarta, 4 Mei 2024 — Telah sukses diselenggarakan acara bedah dan diseminasi buku yang berjudul “Mitos Vs Fakta: Industri Minyak Sawit Indonesia dalam Isu Sosial, Ekonomi, dan Lingkungan Global Edisi Keempat” pada tanggal 4 Mei 2024 di Fakultas Pertanian, Universitas Gadjah Mada. Lebih tepatnya acara seminar ini dilaksanakan di Auditorium Hardjono Danoesastro, Fakultas Pertanian, UGM.

Seminar bedah dan diseminasi buku ini merupakan hasil kerjasama antara Keluarga Mahasiswa Sosial Ekonomi Pertanian (KMSEP) Universitas Gadjah Mada dengan Palm Oil Agribusiness Strategic Policy Institute (PASPI) yang didukung oleh Badan Pengelola Dana Perkebunan Kelapa Sawit (BPDPKS). read more