Belajar dan Berkarya: Kisah Magang MBKM di Berbagai Instansi Ternama

Program Studi Ekonomi Pertanian dan Agribisnis turut serta dalam program MBKM guna meningkatkan kualitas kemampuan mahasiswa. Adanya program MBKM ini diharapkan dapat menambah pengalaman mahasiswa, utamanya di dunia kerja. Setelah berjalan selama satu semester, tibalah saatnya penarikan mahasiswa. Penarikan mahasiswa menandai selesainya pelaksanaan program MBKM. Pelaksanaaan penarikan mahasiswa MBKM dari perusahaan mitra diwarnai dengan berbagai cerita.

Program Studi Ekonomi Pertanian dan Agribisnis bermitra dengan Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian dan Kementerian Koperasi dan UKM dalam program MBKM. Pengalaman bekerja di Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian dan Kementerian Koperasi dan UKM memberikan berbagai ilmu dan keterampilan bagi mahasiswa untuk bekerja dalam lingkungan kementerian di Indonesia. read more